Autor Thema: BF 2 Servereinstellungen???  (Gelesen 2973 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline ADH-Licha

  • EFTA
  • *******
  • Beiträge: 820
  • Geschlecht: Männlich
BF 2 Servereinstellungen???
« am: 25.12.07, 18:09 »
moinmoin, habe im Net einen BF2 Server gewonnen, 
aber kein Plan von den Einstellungen.

Das Game läuft bereits im Netz, geht hauptsächlich darum,
das der Server noch ranked gemacht werden muss,
und wie das mit den Adminfunktionen so hinhaut.

Hat Jemand Peilung und Lust zu helfen?
Den Support des Anbieters kann man nämlich vergessen.
Adminrechte auf dem Server kann der Jenige der mir hilft,
natürlich auch bekommen, solang der Server läuft ;)

Am Besten erreicht man mich über xfire: derlicha oder IcQ: 132-653-943

So, bis denne erstmal und ein Frohes Fest.

Offline ElCativo

  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 426
  • Geschlecht: Männlich
  • Spammer mit Lizenz
    • Meine Zockerpage
Re: BF 2 Servereinstellungen???
« Antwort #1 am: 25.12.07, 20:07 »
Herzlichen Glückwunsch !!

Wie kam das denn??
Erzähl mal.. :)

Und erzähl ob es geklappt hat.

Gruß
ElCativo

Offline ADH-Licha

  • EFTA
  • *******
  • Beiträge: 820
  • Geschlecht: Männlich
Re: BF 2 Servereinstellungen???
« Antwort #2 am: 25.12.07, 21:32 »
Danke.

War von Gameservercheck, die haben da in einer Art Adventskalender jeden Tag versch. Produkte rausgehauen.

Bislang hat sich noch keiner gemeldet, aber ist ja auch Weihnachten.
Ich selber hab mich mit versch. Admintools auseinandergesetzt,
aber schöner wäre wenn mir Jemand mit Erfahrung helfen könnte ;)

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Re: BF 2 Servereinstellungen???
« Antwort #3 am: 26.12.07, 00:12 »
Also, du brauchst erstmal das Programm: BF2CC Daemon

Dann mach es mal so:


Installation von BF2CC:

1. Net Framework 1.1 + Service Pack 1 installieren.
2. BF2CC installieren.
3. Im LogIn Fenster den Namen eingeben, wie er heißen soll.
4. BF2CCDaemon auswählen.
5. Erhaltene IP eingeben. z.B.: XX.XXX.XXX.XXX
6. NICHT den erhaltenen Port angeben, sondern folgenden: 4712
7. Erhaltenen Username eingeben.
8. Erhaltenes Passwort eingeben.
9. Auf Login klicken und schon sollte es laufen!!!



Wenn es net hinhauen sollte, meld dich per ICQ bei mir: 214142669

Offline ADH-Licha

  • EFTA
  • *******
  • Beiträge: 820
  • Geschlecht: Männlich
Re: BF 2 Servereinstellungen???
« Antwort #4 am: 26.12.07, 23:23 »
Jo, Danke! Aaaaaaaaaaaber.......

Nicht nur der Support is Sch... sondern auch der Anbieter,
denn der hat keine ranked BF2 Server!!!

Habe jetzt CoD4 am laufen, ranked. 
Falls Jemand mal nen Server online braucht,
einfach melden. Paar andere games kann ich auch schnell switchen.

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Re: BF 2 Servereinstellungen???
« Antwort #5 am: 27.12.07, 00:36 »
Hehe, lol....
Das natürlich ganz schön dooooooooooffffffffffffffffffffff.


Offline Schnulli

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 12
  • Geschlecht: Männlich
    • http://www.unitedfreaks.de
Re: BF 2 Servereinstellungen???
« Antwort #6 am: 11.01.08, 20:02 »
"Nicht nur der Support is Sch... sondern auch der Anbieter,
denn der hat keine ranked BF2 Server!!! "


ich glaube die deutschen ranked server anbieter kannst du an zwei fingern abzählen...

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Re: BF 2 Servereinstellungen???
« Antwort #7 am: 11.01.08, 21:56 »
Naja, dass wird wohl so sein und sau teuer sind die auch noch.
Aber man muss ja keinen Deutschen nehmen.
Ich hatte einen BF2-Ranked Server bei i3D. Ist ein holländischer Anbieter. War soweit ganz zufrieden damit.