Autor Thema: Battlefield 1942  (Gelesen 8228 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline [ZUT]ZickZack

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 20
Battlefield 1942
« Antwort #15 am: 18.11.05, 19:11 »
ja wenn ich halt everest auf mache steht bei mir beim speicher weil 1024 ddr 179.6 mhz anstatt 200mhz wie es sein sollte! also taktet er ihn logischerweise runter ne

Offline Hadez

  • ALPHA Team
  • *
  • Beiträge: 586
  • Geschlecht: Männlich
Battlefield 1942
« Antwort #16 am: 18.11.05, 19:35 »
stehen die timing bei dir im bios auf [Auto] ?
Participate in the  Cisco Networking Academy Program — become an Academy, an instructor, a student, or sponsor internships.

Offline [ZUT]ZickZack

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 20
Battlefield 1942
« Antwort #17 am: 18.11.05, 22:12 »
ne is nich auf auto das is wohl normal wenn auf 2 bänken 512mb sind liegt irgendwie am board oda so

Offline Schnulli

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 12
  • Geschlecht: Männlich
    • http://www.unitedfreaks.de
Battlefield 1942
« Antwort #18 am: 21.11.05, 00:08 »
nochma für mich- damit ichs verstehe:
was hat das jetzt gleich nochmal mit bf42 zu tun?
 :wink:

Offline ElCativo

  • ALPHA Team
  • *
  • Beiträge: 426
  • Geschlecht: Männlich
  • Spammer mit Lizenz
    • Meine Zockerpage
Battlefield 1942
« Antwort #19 am: 21.11.05, 18:45 »
Schonmal nen BIOS update gemacht ?

Was haste denn fürn Board ?

Offline [ZUT]ZickZack

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 20
Battlefield 1942
« Antwort #20 am: 22.11.05, 23:07 »
hab nen asus k8v-x board drin! amd athlon 3000+ ja hab schon ma an ein board update gedacht aba noch keins gefunden ehrlich gesagt

Offline ElCativo

  • ALPHA Team
  • *
  • Beiträge: 426
  • Geschlecht: Männlich
  • Spammer mit Lizenz
    • Meine Zockerpage
Battlefield 1942
« Antwort #21 am: 23.11.05, 14:07 »
Schau mal im BIOS ob Du die Option "SFS" Stepless Frequency Selection) findest.
Falls ja, disablen.

Greetz
ElCativo

Offline Schnulli

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 12
  • Geschlecht: Männlich
    • http://www.unitedfreaks.de
Battlefield 1942
« Antwort #22 am: 25.11.05, 00:00 »
*spass:on*
wenn du dann bei charkov in deinem flieger vonner flak angeballert wirst, musst guggen von welchem der 3 flakbänke die timings kommen und den disablen
*spass:off*

Offline ElCativo

  • ALPHA Team
  • *
  • Beiträge: 426
  • Geschlecht: Männlich
  • Spammer mit Lizenz
    • Meine Zockerpage
Battlefield 1942
« Antwort #23 am: 25.11.05, 09:28 »
==)
Vorallem beim Flug Richtung Süden mit den Waitstates sparen..
Sonst resettet sich die Festplatte..

@ZickZack: Nicht weinen.. Haste schon nachgeschaut ?