Autor Thema: Problem!  (Gelesen 6107 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Problem!
« am: 22.01.08, 19:14 »
Ich habe da ein Problem.
Und zwar werden bei mir einige Bilder im www nicht angezeigt.
Als Beispiel, die Bilder aus den aktuellen News hier auf der Starseite von EA Masters und EA Lanteam.

Ich nutzte Win XP Pro, SP2 und als Browser Firefox, allerdings sehe ich die mit dem I-Explorer auch nicht.

Wer kann mir da mal helfen???? Habe das Problem eigentlich immer, auch wenn ich Windows neu installiert habe, sehe ich die Bilder irgendwann net mehr.

Auf meinem Laptop funzt das einwandfrei und der ist eigentlich genauso installiert wie mein normaler PC.

[OPB]Gunnee|UT

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #1 am: 22.01.08, 21:54 »
ist da vielleicht ein Filterproxy dazwischen? Irgendein Browserplugin installiert daß das ausfiltert?
Browsercache mal geleert?

Offline Sir Crave

  • ALPHA Team
  • *
  • Beiträge: 2.105
  • Geschlecht: Männlich
Re: Problem!
« Antwort #2 am: 23.01.08, 11:22 »
Hai! 8)

probier den mal, ohne add-ons  :smile:

http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable

Offline ElCativo

  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 426
  • Geschlecht: Männlich
  • Spammer mit Lizenz
    • Meine Zockerpage
Re: Problem!
« Antwort #3 am: 23.01.08, 13:31 »
Ist sicher so ein "Klick-einmal-zum-sicher-machen-des-pc"-Programm drauf.
Der sperrt dann allemögliche Scripts oder Applets..
Mach mal nen Screenshot von Taskmanager und setz den hier rein.

Gruss
El

[OPB]Gunnee|UT

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #4 am: 23.01.08, 14:58 »
für einen sicheren FF empfehle ich immer die addons noscript und adblock die bei mir aber noch nie Probleme gemacht haben
das Leermachen des Browsercache kann manchmal Wunder wirken, der FF verschluckt sich da gelegentlich mal
« Letzte Änderung: 23.01.08, 15:00 von [OPB]Gunnee|UT »

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #5 am: 23.01.08, 20:51 »
Alsoooooo,
Cache hab ich geleert, hat nix gebracht.

Hab dann mal Screenshot gemacht, dass sind die Programme, die mit dem Start von Windows laufen.
Wie gesagt, ist nur bei diesen Bilder, wie von den News mit EA Masters und EA Lanteam.
Normal Bilder hab ich keine Probleme. Und ist auch nur der normale PC, der Laptop, der ziemlich genauso installiert ist, zeigt alles an.

http://www.bilder-hochladen.net/files/2qsq-g-jpg.html

Offline Sir Crave

  • ALPHA Team
  • *
  • Beiträge: 2.105
  • Geschlecht: Männlich
Re: Problem!
« Antwort #6 am: 23.01.08, 22:03 »
das liegt bestimmt an punkbuster und der G15 Tastatur  *g*
ne, spass, ka. seh da nix...

Offline ADH-Licha

  • EFTA
  • *******
  • Beiträge: 820
  • Geschlecht: Männlich
Re: Problem!
« Antwort #7 am: 24.01.08, 10:04 »
Zitat
Ist sicher so ein "Klick-einmal-zum-sicher-machen-des-pc"-Programm drauf.
Der sperrt dann allemögliche Scripts oder Applets..

...tendiere ich zu.

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #8 am: 24.01.08, 10:13 »
Wie gesagt, ich habe auf dem PC von den Programmen her das selbe drauf, wie aufm Laptop, wo es funzt.
Komisch, komisch, komisch.

Offline H-Man

  • TRIA
  • ***
  • Beiträge: 47
Re: Problem!
« Antwort #9 am: 27.01.08, 11:06 »
Adblock und eine etwas zu großzügige Regel? :)

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #10 am: 27.01.08, 16:12 »
Hä? Was meinst du?

[OPB]Gunnee|UT

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #11 am: 27.01.08, 17:24 »
wohl eher etwas zu restriktive Regel :roll:

Hast Du das ablock-addon für den FF installiert?

*GER*gl@di@ToR

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #12 am: 27.01.08, 20:02 »
ähm nöö. Wasn dat?

[OPB]Gunnee|UT

  • Gast
Re: Problem!
« Antwort #13 am: 27.01.08, 22:29 »

Offline Belanur

  • ALPHA Team
  • *
  • Beiträge: 483
  • Geschlecht: Männlich
Re: Problem!
« Antwort #14 am: 28.01.08, 09:18 »
Läuft bei Dir der reine AntiVirus von Kaspersky oder die ganze Suite? Der Firefox kann eigentlich nicht die Ursache sein, wenn der Fehler auch im IE auftritt. Bei vielen "Security Suites" (räusper) gibt es eine Option, mit der verhindert wird, dass Browser Grafiken laden, die nicht von der Webseite selbst stammen. (Wie bei unseren News: der EA-Banner liegt nicht auf der alpha-lanparty.de, sondern bei ea-ct.de.)

Eine Möglichkeit, herauszufinden ob das Problem von einem Zusatzprogramm verursacht wird, wäre Windows im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern zu starten und dort zu prüfen, ob die Bilder angezeigt werden.