Autor Thema: Funkmaus bzw. -tastatur  (Gelesen 4180 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Killingspree

  • Gast
Funkmaus bzw. -tastatur
« am: 01.12.05, 18:36 »
Hi, mal so ne allgemeine Frage! Könnte es Probleme mit na Funkmaus geben wegen der Frequenzen oder nicht?
Sollte man lieber Kabegebundene Hardware mitbringen?

Offline Raven013

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 16
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #1 am: 01.12.05, 20:44 »
wenn man ne schelchte maus hat kanns passieren....bei logitech mäusen glaube ich es nicht und hoffe es auch

Offline =(ET)= BolliBomber

  • TRIA
  • ***
  • Beiträge: 37
    • http://www.evil-troopers.de
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #2 am: 01.12.05, 22:20 »
lass deine funkdinger lieber zuhause! hatte letztes mal auch nur probs damit!

Offline Raven013

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 16
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #3 am: 01.12.05, 22:27 »
ich hab keine andere gute....und bin nur mit meiner eingespielt

[OPB]Gunnee|UT

  • Gast
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #4 am: 01.12.05, 22:32 »
na ich weiß ja nicht... wenn dann 20-30 Leute in der Halle mit Funkmaus und Tastatur anrücken...  :roll:

Glib

  • Gast
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #5 am: 01.12.05, 23:12 »
hatte noch nie problem mit meiner mx 700 tasta und mx1000 maus  :D

Offline Schnulli

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 12
  • Geschlecht: Männlich
    • http://www.unitedfreaks.de
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #6 am: 01.12.05, 23:14 »
wenns nur 20-30 leute mit funkkram wären--> ich denke schon dass es mehr als 50 sind.
ich hatte vor 2 jahren mal üble probleme mit funkmaus (logitech) auf ner großen lan, seitdem sind meine nager wieder alle angeleint.
ich wünsch dir glück dass du keine probs hast.

Offline -Ligand-

  • DIA
  • **
  • Beiträge: 10
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #7 am: 01.12.05, 23:35 »
ich hatte fast auf jeder lan probleme mit meiner logitech mx700.
es haben einfach zuviele diese maus...

Offline Arkon [v.Crow]

  • TRIA
  • ***
  • Beiträge: 29
Funkmaus bzw. -tastatur
« Antwort #8 am: 02.12.05, 00:00 »
mit meiner MX1000 hatte ich auch noch keine probs. war schon auf der letzten alpha und auf diversen GSHs (auch 400 Teilnehmer)